Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Computer Sports Clan Austria MSA sofort Jobs

Besucherstatistik

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 259 mal aufgerufen
 Koch & Backrezepte
CSC_Mona ( gelöscht )
Beiträge:

04.10.2006 13:03
Tipps und Tricks antworten

hier könnt ihr hilfreiche Tipps und Tricks zum Thema Kochen und Backen reinschreiben
< Mona >

CSC_Mona ( gelöscht )
Beiträge:

11.10.2006 22:27
#2 RE: Tipps und Tricks antworten

Salz verhütet Fettspritzer


Ein verblüffender Tip für alle Tage: Beim Braten spritzt das Fett in der Pfanne wesentlich weniger, wenn man eine Prise Salz hinzugibt.
< Mona >

Trinity Offline

"Private First Class"

Beiträge: 36

05.11.2006 18:11
#3 RE: Tipps und Tricks antworten

i hätt da was zum thema reis kochen ohne dass er anbrennt.

also einfach hergehen, etwas öl im topf heiss werden lassen den reis kurz darin schwenken und dann das wasser dazugeben. so kann euch der reis nimma anbrennen und er ist einen tick schneller gar als anders.


"Es ist entweder wahnsinnig oder brillant! – Es ist immer wieder erstaunlich, wie nah diese beiden Eigenschaften beieinander liegen."

 Sprung  


.
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen